Borgo canedo • i gigli bianchi

BOTTIGLIA > VETRO > GL 71
CAPSULA > PLASTICA/ALLUMINIO > C/PVC 90
TAPPO > SUGHERO > FOR 51
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE.
SEPARA LE COMPONENTI E CONFERISCILE IN MODO CORRETTO.

RIBOLLA GIALLA

I.G.T. VENEZIA GIULIA

Provenienza Vigneti di Precenicco (Udine)
Tipo di terreno Argilloso
Uve 100% Ribolla Gialla
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Doppio capovolto a 3700 viti/ha
VINIFICAZIONE Macerazione con le bucce a 5 °C per 12-14 ore, pressatura soffice con separazione del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata a 18 °C
MATURAZIONE In vasche di acciaio inox
ALCOOL 13% vol.
CARATTERISTICHE TIPICHE Di un bel giallo paglierino non troppo intenso e ricco di riflessi verdolini, è un vino asciutto, dal piacevole sapore citrino. Il bouquet suadente ricorda l’acacia, il castagno, il rovere…
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Servire a 10-12 °C
CODICE EAN 8032869491462
TIPO DI CONFEZIONE Cartone da 6 bottiglie

ABBINAMENTI CONSIGLIATI Si abbina bene alle minestre cremose e vellutate ed è ottimo con il pesce di mare, con cui si fonde e compenetra con naturalezza, rispettandone i sapori.